Продукция PAUL HARTMANN

 

Официальным дистрибьютором компании Hartmann в Украине является компания

ТОВ «Архімед Медікал»:

04205, м. Київ, вул. Маршала Тимошенка, 29, прим.113

Тел.: (044)-364-81-21

e-mail: info@archimed.in.ua

http://www.bcph.com.ua

 

 

 

Представитель - Ольга Ковальчук    Olga.Kovalchuk@hartmann.info  моб.  +38096-645-25-96 

 

Компания PAUL HARTMANN – ведущий европейский производитель и поставщик инновационной медицинской и гигиенической продукции, которая  улучшает самочувствие больных и качество их жизни. Некоторые виды продукции PAUL HARTMANN  хорошо зарекомендовали себя для лечения и профилактики кожных повреждений у пациентов с БЭ:

 

Peha-crepp® / Пеха-крепп   Фиксирующий бинт

 

Бинт из мягкой эластичной крепированной ткани с высоким содержанием натурального волокна; растяжимость 160%; надежно закрепляется и не сползает; устойчив к кипячению и стерилизации.

 

 

Peha-haft® / Пеха-хафт  Самофиксирующийся бинт (накладывается поверх фиксирующего)

 

Для фиксирующих повязок всех видов, в особенности на суставах, а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму.

 

 

 

HydroTac® / ГидроТак   Губчатая повязка с гидрогелевым покрытием (технология AquaClear)

Для лечения ран во влажной среде на стадиях грануляции и эпителизации с незначительной или умеренной экссудацией, особенно при лечении хронических, без клинических признаков инфицирования, плохо заживающих ран: например, при трофических венозных и диабетических язвах или пролежнях.

 

HydroTac® — абсорбирующая губчатая повязка, покрытая сетчатым слоем гидроактивного геля со стороны раны. Благодаря губчатой структуре и капиллярному эффекту вертикальной абсорбции избыточный раневой экссудат быстро и эффективно впитывается и надежно удерживается во внутреннем слое даже при компрессионном действии на повязку, что позволяет сочетать лечение с компрессионной терапией. Гидрогелевое покрытие обеспечивает достаточное увлажнение сухих ран. Благодаря применению технологии AquaClear обеспечивается и сохраняется оптимальная сбалансированная влажность раневой среды. Гидрогелевый слой предотвращает прилипание повязки к ране, обеспечивая безболезненную смену повязки. 

Atrauman® / Атрауман   Мазевая повязка

              Для атравматичной обработки ран во всех фазах раневого процесса. Особенно рекомендуется для пациентов с высокой чувствительностью кожи и повышенной реакцией на медикаменты.

 

 

 

Branolind® N / Бранолинд Н   Мазевая повязка с перуанским бальзамом

               Для лечения ожогов, трофических и диабетических язв, пролежней, абсцессов, фурункулов, ссадин и других плохо заживающих ран, при трансплантации кожи, для фиксирования расщепленных кожных трансплантатов.

 

 

 

Это мазевая повязка, способствующая грануляции, из крупноячеистой воздухо- и секретопроницаемой хлопчатобумажной ткани, пропитанной безводной мазевой массой с перуанским бальзамом. Перуанский бальзам обладает антисептическим и ранозаживляющим эффектом.

 

 

 

Hydrotul / Гидротюль    Гидроактивная мазевая повязка

 

Для лечения ожогов, трофических и диабетических язв, пролежней, ссадин и других плохо заживающих ран, при трансплантации кожи, для фиксирования расщепленных кожных трансплантатов.

 

 

 

 

Не содержащая фармпрепаратов гидроактивная мазевая повязка из крупноячеистой полиамидной ткани, пропитанная мазевой массой на основе триглицеридов. Гидроколлоидные частицы, входящие в состав мазевой массы абсорбируют экссудат и поддерживают в ране влажную среду, что ускоряет  процесс заживления. Мазевая основа смягчает края раны, обеспечивая их эластичность, предотвращает мацерацию кожи вокруг раны.

 

Zetuvit® Е / Цетувит Е   Сорбционная повязка

 

 

Атравматичная сорбционная повязка из 4 слоев материала; полипропиленовая оболочка, из неприклеивающегося двухслойного нетканого материала, сорбционная прокладка из распушенной целлюлозы, тончайшая бумажная прокладка для распределения отделяемого из раны и влагоотталкивающее целлюлозное покрытие на наружной стороне повязки для защиты от загрязнений.

 

 

Medicomp® / Медикомп    Салфетки из нетканного материала

 

 

Для общей обработки ран; в качестве тампонов и повязок в амбулатории и стационаре.

Салфетки из нетканного материала марлевой структуры, содержат 70% вискозного волокна и 30% полиэфира; без связующих веществ и оптических отбеливателей.

 

 

 

Stulpa® Fertigverband / Штюльпа    Готовые повязки из трубчатого бинта

 

Трубчатый бинт, готовый к использованию, определенного размера, перевязанный и скатанный в отдельные повязки.

Для наиболее распространенных фиксирующих повязок.

 

 

 

 

Rolta® soft / Ролта софт   Особо мягкий ватный синтетический бинт

 

В качестве тонкого мягкого подкладочного материала под гипсовые, синтетические и компрессионные повязки и шины. Рекомендуется для пациентов с кожей повышенной чувствительности. Особо мягкий ватный синтетический бинт из гидрофобных закрученных волокон полиэфира, сохраняющих свою форму при механическом воздействии и воздействии влаги; за счет особого сцепления не образует складок и легко накладывается слоями, воздухо- и секретопроницаемый, выравнивает температуру; стерилизация паром А 121°С, устойчив к облучению.

 

 

Menalind® professional Pflegebad/  Меналинд профешнл Пена для ванны

 

Нежное очищение сухой чувствительной кожи.

Содержит смягчающие кожу вещества, пантенол, ромашку. Не нарушает рН кожи. Дерматологически протестировано.

 

 

 

 

Menalind® professional Oel-Hautschutzbad/   Меналинд профешнл Масло для купания

Рекомендуется применять совместно с пеной для ванны. 1-2 колпачка масла на ванну.

Масло для купания с высоким содержанием питательных веществ для ухода за очень сухой и раздраженной кожей. Способствует регенерации кожи, увлажняет и питает. Дерматологически протестировано.