Первые Дебра-Аптечки для Бабочек от Центра «Дебра –Украина» (МОО «Дерматологи-Детям»):

 

Производитель БЭ продукции Molnlycke Health Care, Austria, поздравил украинских Детей-Бабочек с Новым 2013 годом и Рождеством Христовым очень ценным подарком – передал семьям БЭ специальную продукцию по уходу за ранами (неклейкие пластыри и перевязочные/фиксирующие материалы).  Вся продукция была передана в качестве благотворительной помощи. Кроме того, Molnlycke Health Care,  Austria, совместно с официальным дистрибьютором в Украине ООО "Леге-Артис", Киев, взяли на себя расходы по доставке медикаментов со склада Molnlycke Health Care в Бельгии в Украину в адрес МОО «Дерматологи-Детям» (Организация).
 
Благодаря полученной продукции от Molnlycke Health Care и продукции, переданной безвозмездно другими фарм компаниями, были сформированы первые Дебра-Аптечки для украинских бабочек, зарегистрированных в МОО "Дерматологи-Детям", Центр "Дебра-Украина".
 
На благотворительной основе продукцию для Дебра-Аптечек также передали такие фарм-компании как: Мустелла, Меда (Солкосерил), СДМ  Хелс&Бьюти (Урьяж), Биодерма Лаборэтори Дерматолоджи (Биодерма Атодерм) и Хартманн в Украине.
 
 
Мы от всей души благодарим наших Партнеров –фарма-компании за такие ценные подарки для наших Бабочек.
 
Отдельная благодарность Партнерам Организации:
 
·       Международной аудиторско-консультационной фирме «KPMG в Украине» - за предоставление огромной конференц-комнаты для  размещения и упаковки медикаментов и другой продукции, обеспечение упаковочными материалами, помощь с необходимыми коммуникациями и передачей Дебра-Аптечек курьерской службе. Благодаря бесценной помощи более 10 волонтеров КПМГ, в течение одного дня ( 11 января 2013 г.) были сформированы 65 Дебра-Аптечек для отправки украинским бабочкам. 
 
 
·       ОТП Банк в Украине за организацию бесплатной доставки Дебра-аптечек каждому БЭ-пациенту, зарегистрированном в Центре Дебра-Украина», на домашний адрес.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Дети с полученными медикаментами