Международный Конкурс рисунков - приглашаем к участию!

Всем добрый день!
 
К Международному Дню Редких Заболеваний 28.02. Сообщество генодерматозов проводит Конкурс рисунков «Под кожей») (Аrt Competition «Under your skin”).
 
Цель конкурса - привлечь внимание общественности мира к редким кожным заболеваниям и дать возможность людям с такими заболеваниями выразить их чувства в визуальной форме.
 
 
 
В приложении – сообщение с описанием условий конкурса (оригинал, на англ. як). Ниже – наш краткий перевод-обобщение на рус. яз. основных моментов.
 
Условия Конкурса не сложные. Возвраст – любой. Участвуйте – присылайте нам Ваши рисунки по имейлу не позднее 14 февраля и выигрывайте Призы!
 
Мы направим все Ваши рисунки на конкурс централизованно от Дебра Украина по имейлу 15 февраля.
 
Рисунки- победители могут быть размещены на различных веб-сайтах по редким заболеваниям.
 
 
 
Основные условия участия в Арт-Конкурсе «Под кожей»
 
Период проведения конкурса: с 30.01. по 15.02.
 
Участники: любой желающий, независимо от национальности, возраста и пр.
 
3 категории участников Конкурса в зависимости от возраста: 0-7 лет; 7-12 лет; 12 лет и старше.
 
Условия подачи:  рисунок нужно отправить нам по имейлу (формат JPEG) – tetiana.zamorska@gmail.com – не позднее 14 февраля.
 
Обязательно просьба указать на обратной стороне рисунка Ваши контактные данные (почтовый адрес на англ и рус.-укр. языке с имейлом, телефоном).
 
Процесс отбора лучших рисунков: Йохан Бауэр (экс-Президент Научного Комитета сообщества генодерматозов), Кристин Бодемер (Президент Научного Комитета сообщества генодерматозов) и другие представители Науч. Комитета, а также представители от пациентских групп.
 
Призы: Приз за 1-е, 2-е и 3-е место будет вручат в каждой категории. Призы будут направлены почтой каждому победителю. Призы  - это коробки с цветными карандашами очень высокого качества.
 
График проведения Конкурса:
 
- 30 января – начало Арт Конкурса
 
- 15 февраля (полночь, GMT time): закрытие конкурса
 
- 28 февраля – объявление победителей конкурса на www.genodermatoses-network.org
 
 
 
 
 
 
 
 
С уважением,
 
Татьяна Заморская
 
Дебра Украина
 
МОО «Дерматологи-Детям»