ДОМ ОТДЫХА для Бабочек в Испании: читайте и бронируйте на 2015 год!!!

Дорогие украинские семьи с БЭ! В рамках сотрудничества нашей Организации с Дебра Испания, у Вас есть возможность запланировать отдых в Испании в 2015 году.
 
Ниже Вы найдете перевод письма Дебра Испания и перевод приложения, где описаны условия проживания, оплаты, транспортировки и др. вопросы, связанные с организацией визита в Дом Отдыха БЭ.  Эти материалы были оперативно переведены на русский язык волонтером Дебра Украина.
 
Мы также прилагаем англоязычный вариант письма – где Вы можете посмотреть фотографии Дома отдыха и близлежайших окрестностей курортного места Испании - солнечной Марбельи!
 
ДОМ ОТДЫХА БЭ в Испании, Марбелья.
 
Начиная с 22 января 2015 года у Вас появляется возможность забронировать места в Доме отдыха БЭ на 2015 год! 
 
Цели Дома отдыха:
предоставить «отдых» опекунам, и помочь им с уходом за больными (проведение перевязок /обработка ран);
предоставить возможность независимой поездки пациентам с БЭ, предлагая им возможность путешествия без их опекуна.
В 2015 году период проживания в Доме отдыха может составлять одну или две недели.
 
Для того чтобы зарезервировать место на определенную неделю, посмотрите календарь Дома отдыха на сайте www.debra.es (колонка с правой стороны), а также прочтите прикрепленный документ. Стоимость недели проживания в Доме отдыха составляет 300 Евро.
 
Если оплата стоимости проживания осуществляется непосредственно больным БЭ (или его семьей), такие лица могут зарезервировать и оплатить проживание, написав нам на электронный адрес psicologia@debra.es.
 
Если оплата стоимости проживания осуществляется национальной организацией DEBRA, такая национальная организация может осуществить бронирование отправив электронное сообщение на адрес DEBRA Испания psicologia@debra.es.
 
Мы с нетерпением ждём встречи с Вами!
Дебра Испания

 

Дом отдыха БЭ Испания Марбелья

Письмо Дебра Испания

The Respite Home Marbella 2015