Дебра-Аптечки Лето 2014 для Детей-Бабочек от «Дебра-Украина»

Дебра-Аптечки Лето 2014 для Детей-Бабочек от «Дебра-Украина» (МОО «Дерматологи-Детям”)

Совместными усилиями наших лояльных партнеров, благодетелей и волонтеров в июне 2014 г. нам удалось организовать очередную партию бесплатных медикаментов и перевязочных материалов (так наз. «Дебра-Аптечек») для украинских «Детей-Бабочек» в разные уголки страны.

В состав Дебра-Аптечки, лето 2014,  включена продукция от Nestle (Украина), Molnlycke Health Care и ООО "Леге-Артис" Киев; Meda, Mustela, Hartmann, SDM Pharma (SVR) и La Roche-Posey.

Основным спонсором Дебра-Аптечек выступил UniCredit Bank, который оплатил порядка 80% стоимости закупленных медикаментов и перевязочных материалов.

Остальную часть продукции нам помогли приобрести:

Учредители МОО «Дерматологи-Детям»: Гуннар Ныман – дерматолог, Швеция; украинские учредители и частные лица – благодетели;

собранные средства из скрынек, размещенных в отделении ОТП Банк;

предоставили бесплатные медикаменты наши фарм-партнеры: NESTLE (спец.питание и шоколад). MEDA, MUSTELA, SDM Pharma (SVR) и La Rosh Posay (кремы и мази).

Компания «Новая Почта» взяла на себя оплату услуг курьерской службы и организацию доставки Дебра-Аптечек семьям БЭ.

Выражаем нашу искреннюю благодарность этим лояльным компаниям, их сотрудникам и руководству!  Также благодарим от всего сердца частные лица, которые безвозмездно сделали благотворительные пожертвования Организации. 

Отдельную и особую благодарность выражаем сотрудникам-волонтерам UniCredit Bank, которые приняли непосредственное участие в упаковке Дебра-Аптечек!

Мы рады, что все больше и больше людей в Украине небезразличны к нашей проблеме и оказывают нам такую необходимую помощь!

 

С уважением и благодарностью от

Коллектива Центра «Дебра Украина» МОО «Дерматологи-Детям»

Июнь 2014 г.