Новогодние Дебра-Аптечки 2014

29.12.14 Центр «Дебра Украина» (МОО «Дерматологи-Детям») поддержали 70 Детей-Бабочек Новогодними Дебра-Аптечками. 
 
Благотворительные коробки (Дебра-Аптечки) с большим набором необходимых перевязочных материалов и ранозаживляющих препаратов были направлены Новой Почтой (на 62 адреса наших семей БЭ) и остальные были переданы лично в руки в Киеве тем семьям, которые могли вывезти медикаменты сами. Уже с первых дней мы начали получать имейлы и звонки от родителей, которые просили передать нашим спонсорам и коллективу Дебра Украина море благодарностей.
 
Нашим главным спонсором уже не в первый раз выступил Уникредит Банк (UniCredit Bank). В рамках проекта GIFT Matching Program, проводимого с сентября по ноябрь 2014 года. Банк собрал среди сотрудников значительную сумму пожертвований и перечислил на банковский счет нашей организации. На все средства были закуплены медикаменты и ранозаживляющие препараты.
 
Мы искренне благодарим спонсоров и партнеров - фармкомпании, которые поддержали наших Бабочек препаратами.
 
Мы благодарим фармкомпании Golden Pharm, Урьяж (Uriage), GSK/ Stiefel, MSK Pharma (МСМ “Клостерфрау”), Сentus-Medical, Mibe Ukraine Ltd. (Dermapharm AG), Omega Pharma (Dermalex), Представительство Eurolifecare и Представительство МЕДА в Украине, "IMA Medical" Ltd и La Roche Posay за предоставленные нашей Организации медикаменты и ранозаживляющие кремы, мази, средства по уходу за атопической кожей БЭ.
 
Нам удалось совместно с дистрибьютором Molnycke Healthcare и нашим партнером – ООО «Леге Артис» - осуществить необходимую регистрацию бинтов чешской фирмы Батист в Украине и ввезти их в последних числах декабря в Киев.
 
Компания NESTLE в который раз поддержала наших детей клиническим питанием Resource Junior.
 
Мы благодарим БФ «Дети БЭЛА» (РФ) за целевое пожертвование на покупку мягких бинтов. 
 
Отдельное спасибо нашим волонтерам:
Андрею Крылову, Марии и Юрию Суворовым, Олегу Заморскому и сотрудникам компании KPMG в Украине:
Виталию Варвальскому, Андрею Мартынюку, Славе Костенко, Ларисе Олейниковой и Анастасии Поцилуйко и девчатам с ресепшн!
Спасибо Ярославу Чекеру, Анатолию Рыбаку-Сикорскому и Жене Барановскому, которые откликнулись на призыв помочь з обклейкой готовых коробок.
Без вашей помощи, мы бы не смогли и не успели оперативно принять медикаменты, распределить их и упаковать в индивидуальные Дебра-Аптечки.
 
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь и поддержку жизненноважными препаратами для наших Детей -бабочек!!!