Дебра-Аптечки Лето 2015 для Детей - Бабочек от Дебра-Украина (МОО "Дерматологи - Детям")

Важной вехой 2015 года стала организация рассылок Дебра-Аптечек нашим пациентам с буллезным эпидермолизом (БЭ) - редким генетическим неизлечимым пока заболеванием. Чувство огромной радости и морального удовлетворения возникает от того, что  Центр "Дебра Украина", МГО "Дерматологи - Детям", компания "Леге Артис", наши спонсоры и помощники в очередной раз смогли реально помочь тем, кто так нуждается в помощи - людям с БЭ. В общей сложности, Дебра-Аптечки были доставлены 87 больным по всей Украине, при этом, в 13 семьях по 2 больных, в одной семье - три человека.
 
В этот раз назвали наш благотворительный проект "Выбери медикаменты сам". Мы предоставили семьям самим выбрать то, что им лучше подходит для ухода за ранами, из большого списка специальных препаратов немецкой фирмы Хартманн и других фирм.
 
Мы благодарны нашим спонсорам, которые пожертвовали средства, и фармацевтическим компаниям, которые предоставили нам медикаменты бесплатно.
 
Огромная благодарность Эльвире Гасановой - дизайнеру одежды, которая посвятила один из своих показов мод нашим детям-бабочкам. Спасибо компании НЕСТЛЕ, которая передала 72 банки с лечебным питанием Ресурс Джуниор, фирме Л'Ореаль за крем с цинком Цикапласт, фирме WELEDA и другим. Спасибо тем людям, кто не афишируя себя, пожертвовали средства на закупку медикаментов. Спасибо за Ваше доверие!!!
 
Без помощи коллег Татьяны Заморской, вице-президента Центра "Дебра Украина" и компании KPMG мы также бы не справились. Как всегда, помогли с приемом медикаментов, хранением и передачей для отправки на Новую почту.
 
Мы получили фотографии деток и слова благодарности от пациентов с БЭ, которые мы с радостью передаем всем, кто помог!
 
Мы полны оптимизма, ведь нас поддержал не в первый раз Уникредит Банк, в котором в сентябре стартовал марафон по сбору средств на детей - бабочек в рамках программы Gift matching!
 
Мы ждем всех желающих нам помочь в сборе средств, в организации благотворительных акций!
 
Ниже приводятся отзывы получателей Дебра-Аптечек 2015 года.
 
 
"Мы сегодня получили посылку, всё как мы и заказывали! Хочу поблагодарить от имени всей нашей семьи организацию Дерматологии детям, всех-всех кто принимал участие и помогает деткам в такое трудное время! Дай Вам Боженька всем крепкого здоровья, а также Вашим близким и родным! Очень хорошее решение,выбирать самим на предложенную сумму медикаменты. Фото отправляю сейчас, а документы завтра почтой. Ещё раз огромное спасибо!"
 
"Добрый день, Тань, спасибо большое, я только что получила посылку, очень ждали бинты, так как они уже закончились. Цикопласт тоже очень хороший крем. Мы очень рады. Спасибо всем Вам и Людмиле Андреевне и Инне Владимировне и всем кто помогал.
Спасибо большое Фонду "Дебра Украина": Вам Тань, Людмиле Андреевне Деревянко, Инне Владимировне Гедеон, "Леге Артис" и всем-всем кто помогал собрать для наших деток посылки и остался не равнодушным к нашей проблеме."
 
"От всей семьи выражаем огромную благодарность всему коллективу организации Дебра Украина и коллективу компании Леге-Артис за присланные медикаменты! Спасибо большущее!!!
Действительно, собрали все самое-самое нужное!!! Это огромная помощь для нас! Отдельное спасибо компании "Леге-Артис" за возможность покупать пластырь Мепитак, перчатки и другие нужные средства в Украине, это очень облегчит нам положение.
Здоровья, счастья, мира вам и вашим семьям!"
 
"Сердечно благодарим Татьяну Заморскую и весь коллектив фонда Дебра Украина за посылку!
Спасибо всем, кто закупал, собирал, доставлял все эти такие нужные средства!
Нам приятно, что вы помните о нас!"
 
"Доброго Дня! Велике дякую фонду та спонсорам,за літню корзину 2015!
Здоров"я  Вам та вашим близьким!!"
 
"Доброго дня. Сьогодні свято - отримали Дебра-Аптечку, за яку хочемо подякувати від щирого серця всім хто доклав чимало зусиль для її створення."
 
"В этот раз самим выбирать необходимую продукцию мне понравилось больше, так как пришло именно то, чего нам не хватало на данный момент. Ребенок очень счастлив, что с этими средствами может себя почувствовать, почти как здоровый человек. Они помогают ей ходить, несмотря на вавочки.
Большое спасибо за аптечку и за то, что беспокоитесь за нас!"