Дебра-Аптечки Лето 2013 для «Детей-Бабочек» от «Дебра-Украина» (МОО «Дерматологи-Детям”)

Совместными усилиями наших лояльных инвесторов и партнеров-фармкомпаний нам удалось организовать очередную партию бесплатных медикаментов и перевязочных материалов (так наз. «Дебра-Аптечек») для украинских «Детей-Бабочек» – детей c редким врожденным заболеванием кожи и слизистых - Буллезный Эпидермолиз (БЭ).

В состав летней Дебра-Аптечки включена продукция от Nestle (Украина), Molnlycke Health Care и ООО "Леге-Артис" Киев; Дермафарм и ООО «Мибе Украина», Хартманн и Медикор Груп, Мустелла, Биодерма Лаборэтори Дерматолоджи, La Roche-Posey и в Украине.

Мы выражаем искреннюю благодарность этим компаниям за некоторую продукцию, переданную безвозмездно в качестве благотворительной помощи, а также за возможность приобрести продукцию на лояльных финансовых условиях.

На благотворительной основе продукцию для летних Дебра-Аптечек передали такие компании как: Nestle (Украина), Мустелла, La Roche-Posey, IMA-Medical, Биодерма и Хартманн (Медикор Груп).

Благодарим команду отеля Radisson Blu , Киев, Подол и лично генерального менеджера г-на Феррана Бруфау Пла за участие в финансировании закупки некоторых медикаментов.

Отдельную и особую благодарность выражаем сотрудникам- волонтерам Международной аудиторско-консультационной компании KPMG в Украине - за помощь в доставке медикаментов из Российской Федерации в Украину - Константин Карпушин, Максим Пресич, Оксана Олехова, Анна Коробова, Елена Макаренко и Ольга Лубив, а также Юлии Мироновой. Отдельное Спасибо - Кристине Заблоцкой и волонтерам из ее команды - за предоставление конференц-комнаты в офисе КПМГ для размещения и упаковки медикаментов и другой продукции, обеспечение упаковочными материалами, за помощь с необходимыми коммуникациями и передачей Дебра-Аптечек курьерской службе. Благодаря бесценной помощи таких сотрудников-волонтеров KPMG как Лариса Олейникова, Наталья Цап, Виталий Варвальский, Андрей Мартынюк, Станислав Костенко, Елена Набока, Катерина Лапушкина и Татьяна Ильчишина и сотрудниц ресепшн КПМГ, - в течение 2-х дней были сформированы порядка 80 Дебра-Аптечек для отправки украинским бабочкам в разные уголки Украины.

Особую благодарность выражаем также нашему лояльному Партнеру - ОТП Банк в Украине - Маргарита Бондаренко, Ольга Зарудная, Елена Вакуленко и колектив Михайловского отделения ОТП Банк) за передачу Организации средств, собранных в благотворительных скрыньках в ОТП Банке, а также за очередную организацию доставки и полное финансирование расходов по доставке Дебра-аптечек каждому БЭ-пациенту, зарегистрированному в Центре Дебра-Украина», на домашний адрес.

Большое спасибо всем, кто безвозмездно сделал благотворительные пожертвования Организации, которые были использованы на закупку медикаментов - Юлия Плиева (Apple Consulting), Константин Карпушин (KPMG), Гуннар Ныман (Швеция) и другие, кто откликнулся и предложил помощь.

С уважением и благодарностью от

Коллектива Центра «Дебра Украина» МОО «Дерматологи-Детям»